Роберто Карлос изучает «Анжи» по интернету

17 февраля 2011 09:42

Новичок «Анжи» легендарный бразилец Роберто Карлос объяснил, что заставило его перейти из «Коринтианса» в дагестанский клуб.

– У меня состоялся разговор с президентом «Анжи», и его слова быстро убедили меня, – приводит слова Роберто Карлоса официальный сайт УЕФА. – Я отправляюсь в сильный чемпионат, который похож на бразильский. В конце недели вылечу в Турцию, где находится моя новая команда. Там познакомлюсь с тренером и игроками. Уже собрал некоторые данные об «Анжи» в интернете, но хочется узнать о клубе гораздо больше.

Напомним, что о переговорах между «Анжи» и Роберто Карлосом стало известно в начале февраля. Кроме махачкалинцев, защитником также интересовались «Вест Хэм» и «Лос-Анджелес Гэлакси».

Официально чемпион мира 2002 года стал игроком «Анжи» 16 февраля. Контракт бывшего игрока «Коринтианса» рассчитан на 2,5 года. За это время футболист получит около 9 миллионов долларов.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх