Алиев пожаловался на «Локо» в профсоюз

02 февраля 2011 19:00

Полузащитник московского «Локомотива» Александр Алиев через своих агентов обратился в профсоюз футболистов России. Причиной жалобы стал необычайно высокий штраф, наложенный на хавбека руководством клуба за незначительное опоздание на тренировку.

– Надеюсь, ситуация разрешится в мою пользу, – приводит слова Алиева «Спорт-Экспресс в Украине» – Но лично я в этот процесс не вникаю, поскольку такими проблемами должны заниматься профессионалы. Не хочу называть сумму, выписанную за незначительную задержку на собрание по уважительным причинам, но могу сказать, что штраф очень крупный.

Напомним, что Алиев выразил желание перейти в киевское «Динамо», где сейчас работает бывший главный тренер «Локо» Юрий Семин, однако трансфер не может состояться уже больше месяца. Главной причиной называется финансовая недоговоренность между украинской стороной и президентом московского клуба Ольгой Смородской.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх