Спаллетти не понял, почему перенесли матч с ЦСКА

03 апреля 2010 21:19

Главный тренер питерского «Зенита» Лучано Спаллетти выразил недовольство переносом матча четвертого тура премьер-лиги с ЦСКА, который должен был состояться 3 апреля в Москве.

- Мы очень удивлены переносом игры, приводит слова итальянского специалиста bobsoccer.ru. - Нам не понравилось это решение, и мы с трудом можем понять его. Нас предупредили о переносе лишь в четверг вечером. Матч против ЦСКА в данном контексте дал бы нам определенное преимущество, поскольку у этой команды сейчас была бы серия из трех трудных с психологической точки зрения поединков. Перенос нашего матча очень непонятен, тем более что в воскресенье в той же Москве состоится столичное дерби «Локомотив» - «Динамо», которое никто никуда не сдвигал.

Напомним, что матч ЦСКА – «Зенит» был перенесен по соображениям безопасности после того, как в начале этой недели были совершены теракты в московском метро.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх