РФПЛ встретится с московскими и кавказскими фанатами

07 октября 2010 15:45

РФПЛ собирается принять дополнительные меры по предотвращению инцидентов, произошедших во время и после матча 23-го тура чемпионата России между «Анжи» и московским «Спартаком» (0:1).

 – Мы принимаем решение КДК, и комментировать его РФПЛ не в праве, – приводит РИА Новости слова исполнительного директора РФПЛ Сергея Чебана . – Но инцидент в Махачкале не исчерпан, будут приняты дополнительные меры. На следующей неделе перед матчем «Динамо» – «Анжи» мы соберем официальных и неофициальных лидеров московских фанатских группировок, обязательно пригласим на встречу и ребят с Кавказа для серьезного разговора. Мы попытаемся объяснить, что футбол – это все-таки нечто другое.

Напомним, что КДК РФС оштрафовал «Анжи» в общей сложности на миллион рублей за то, что руководство клуба и стадиона «Динамо» в Махачкале не смогло обеспечить безопасность зрителей, что привело к потасовке с бойцами ОМОН. Кроме того, после матча, согласно разным показаниям очевидцев, были закиданы камнями и обстреляны из травматического пистолета автобусы «Спартака» и его болельщиков.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх