Байдачный утвержден тренером «Терека»

04 января 2010 14:27

Известный белорусский специалист Анатолий Байдачный в понедельник на первом сборе грозненского «Терека» в Кисловодске был утвержден в качестве нового главного тренера команды.

Напомним, что Байдачный пришел в клуб в конце прошлого сезона после ухода Вячеслава Грозного. На финише чемпионата он работал в качестве исполняющего обязанности главного тренера вместе с Шахином Диниевым. Сейчас кандидатура Байдачного утверждена руководством клуба, и подготовку к сезону, которая начнется с завтрашнего дня в Турции, будет проводить он. Ранее Байдачный руководил «Жемчужиной», «Черноморцем» и «Ростсельмашем».

- Конец прошлого сезона ушел у меня на знакомство с «Тереком», – приводит слова Байдачного «Спорт-Экспресс». – Команда интересная, с хорошим подбором футболистов. Приятно, что в ней есть группа молодых перспективных игроков, часть из которых мы уже проверили в деле на финише первенства. В ближайшее время планируем укрепить еще несколько позиций и ближе к концу подготовительного периода четко сформулируем задачи на новый сезон.

Кроме того, грозненцы подписали трехлетний контракт с бразильским защитником Антонио Феррейрой, выступавшим в прошлом году за «Спартак» из Нальчика.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх