"Химки" пытаются сохранить Березовского и Низамутдинова

16 января 2010 07:25

35-летний вратарь сборной Армении Роман Березовский и 28-летний форвард Эльдар Низамутдинов, завершавший прошлый сезон в столичном "Спартаке" на правах аренды, тренируются сейчас в подмосковных "Химках" под руководством Александра Тарханова.

- Сейчас в команду привлекается большая группа молодежи, но без опытных игроков ей не решить стоящих в новом сезоне задач, - приводит слова генерального директора ФК "Химки" Сергея Городничука «Спорт-Экспресс». - Требуются опытные футболисты с характером, способные повести за собой, и в этом плане мы прилагаем все усилия, чтобы сохранить Березовского и Низамутдинова. Правда, к последнему продолжает проявлять интерес "Сатурн". Параллельно ведем переговоры и еще с рядом бывалых футболистов. С кем-то уже достигнуты предварительные договоренности об участии в сборе на Кипре. К сожалению, покинули команду Блатняк и Тривунович, имеющие неплохие варианты продолжения карьеры, в том числе в России.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх