«Я не верю в перспективу дальнейшего развития Дзюбы» — Колосков

23 мая 2022 05:52

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков высказался о дальнейших перспективах Артема Дзюбы после ухода из петербургского «Зенита».

— Уход Дзюбы из «Зенита» не стал неожиданностью, потому что он практически всю весеннюю часть выходил только с замены, давая тем самым понять, что в его услугах в следующем сезоне нуждаться не будут. Здесь все шло естественным путем. И Дзюба об этом знал, и общественность.

— Дзюба еще может заиграть в другом топ-клубе РПЛ?

— Если бы он был готов играть, то остался бы в «Зените». Раз Дзюба не подходит питерскому клубу, значит и в остальных топ-командах он вряд ли заиграет. Но вообще на этот вопрос тяжело дать ответ — сегодня Дзюба не заиграл, а завтра вдруг заиграет. Хотя лично я в перспективу дальнейшего развития Дзюбы не верю. Сейчас Артему нужно использовать тот потенциал, который у него пока есть, — приводит слова Колоскова Sport24.

Дзюба выступал за «Зенит» с июля 2015 года. В составе петербургской команды 33-летний футболист по четыре раза выигрывал чемпионат и Суперкубок России, дважды — Кубок страны.

Читайте также:

Комментарии Вконтакте Вконтакте
По теме
Еще

Посещаемость

СП – Средняя посещаемость, ОП – Общая посещаемость, СПД – Средняя посещаемость дома, СПГ - Средняя посещаемость в гостях
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2022.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Слюсаренко Е.А.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх