Пока выигрываешь, не замечаешь недостатков, уверен Кирилл Набабкин

24 мая 2008 22:23

Игрок молодежной сборной России по футболу Кирилл Набабкин в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Александру Белкину отметил, что у защиты российской молодежки в игре с боснийцами работы было немного.

– Мы подошли к этой встрече ответственно, все-таки последняя пристрелка перед отборочной игрой с Испанией, – отметил футболист, – и, несмотря на то, что молодежка играла экспериментальным составом, мы показали чего стоим в настоящий момент.

– Насколько этот спарринг походил на официальный матч?
– Тренеры попытались заставить нас играть с полной самоотдачей, постоянно прессинговать соперника. Хотя все прекрасно понимают, что с Испанией будет намного сложней. И противник более искушенный, чем сегодняшний, да и ответственность выше.

– Балканская футбольная школа всегда считалась очень крепкой, насколько такой спарринг может быть полезен в игре с Испанией?
– Трудно сказать, но противостоять им на поле совсем не просто. Это здоровые ребята, тактически обученные, и бьются за каждый мяч. Поэтому сегодня, безусловно, получилась хорошая практика.

– Как, по-вашему, чего в настоящий момент не хватает в игре нашей сборной?
– Пока всего хватает, ведь выигрываем, ну а дальше будет видно.
 

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.