Поболеть за «Рубин» в Милане можно за 20 евро

15 ноября 2009 20:08

Руководство «Интера» пошло на интересный шаг в преддверии матча заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов с казанским «Рубином», который состоится 9 декабря в Милане.

Чтобы обеспечить своей команде максимальную шумовую поддержку и создать эффект присутствия тифози, клубные менеджеры решили не продавать билеты на третий, самый высокий ярус стадиона «Сан-Сиро». Столь необычный шаг вызван тем, что в «Интере» поняли: собрать полный стадион на этот матч не удастся, а потому лучше сосредоточить всех болельщиков поближе к полю.

Владельцы сезонных абонементов на матчи серии А уже использовали свое право на приоритетную покупку билетов на этот поединок, а в понедельник билеты на эту игру поступят в свободную продажу.

Самый дорогой и престижный билет обойдется желающему в 280 евро. Самая низкая цена за билет на центральные трибуны первого яруса составит 55 евро, а за воротами можно будет посмотреть матч за 30 евро. За те же 30 евро можно будет увидеть дуэль миланцев и казанцев, сидя по центру на втором ярусе «Сан-Сиро», а стоимость билетов за ворота составит на втором ярусе и вовсе 20 евро, сообщает bobsoccer.
 

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.