Президент «Барсы» пророчит «Баварии» титул

02 мая 2013 01:50

Президент «Барселоны» Сандро Россель после второго подряд поражения от «Баварии» (0:3) в матче полуфинала Лиги чемпионов поздравил мюнхенцев с успехом и назвал их лучшей командой Европы.

- Считаю «Баварию» сильнейшей на данный момент командой Европы, - приводит слова Росселя ВВС. – Они выиграют в финале! Хотя в футболе, как известно, нельзя быть уверенным ни в чем. Не думаю, что испанские клубы так уж плохо выступили в этом евросезоне. Мы должны дождаться старта следующего сезона и посмотреть, что произойдет. Хотел бы еще раз поздравить «Баварию». Они на самом деле были лучше нас и заслужили выход в финал. Мы же проиграли это противостояние еще в Мюнхене. Очевидно, что отсутствие нашего лучшего бомбардира Лионеля Месси чувствовалось. Но другие игроки приняли вызов. Я горжусь своей командой, ее сотрудниками и болельщиками!

Напомним, что финальный матч между «Баварией» и дортмундской «Боруссией» состоится 25 мая на легендарном лондонском «Уэмбли».

                                                                                                                                

По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.