Моуринью уверил, что «Реал» будет атаковать в Манчестере

04 марта 2013 23:21

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью заявил, что матч его команды против «Манчестер Юнайтед» в 1/8 финала Лиги чемпионов будут смотреть по всему миру.

- Да, нам нужно стойко защищаться, но мы приехали в Манчестер, чтобы атаковать, тут нет никаких сомнений, - приводит слова Моуринью официальный сайт УЕФА. – За исключением Икера Касильяса, все здоровы и готовы играть. Уровень эмоций очень высок, и как же жаль, что нужно ждать еще сутки. Если говорить об Алексе Фергюсоне, то могу только представить, каково это – быть тренером в 71 год. Чтобы доработать до такого возраста, нужно очень сильно любить футбол и при этом быть здоровым. Фергюсон – уникум, он заслуживает всеобщего уважения. «Манчестер Юнайтед» набрал фантастический ход, на протяжении трех месяцев они не проигрывают. «Реал» тоже находится в хорошей форме, и кто знает, какая из команд выйдет победителем? Завтра весь мир замрет, чтобы смотреть наш матч.

Напомним, игра «Манчестер Юнайтед» - «Реал» пройдет во вторник 5 марта и начнется в 23.45 по московскому времени. Следить за его ходом можно будет с помощью аудио- и текстовой трансляции на Sportbox.ru!

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.