«Милан» сосредоточится на погоне за «Интером»

11 марта 2010 05:16

Главный тренер «Милана» Леонардо после разгромного поражения от «Манчестер Юнайтед» (0:4) в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов и вылета из Лиги чемпионов призвал не посыпать голову пеплом.

- Мы должны проанализировать, почему результат получился столь неутешительным, но позже, сейчас не время, - приводит слова Леонардо официальный сайт УЕФА. – В первом матче, в Милане, мы заслуживали большего, но в ответной встрече победа «МЮ» была закономерна. Они здорово провели стартовый отрезок, забили быстрый гол, после чего им стало нетрудно довести встречу до победы.

Наставник красно-черных ответил, что «Милан» столкнулся с кадровыми сложностями.

- За пару часов до игры мы потеряли Алессандро Несту, в перерыве мне пришлось снять с игры и его сменщика Даниэле Бонеру, - сказал Леонардо. – Потом решил рискнуть, передвинув в центр обороны номинального хавбека Массимо Амброзини, но это не сработало.

- В этом сезоне мы провели в Лиге чемпионов немало запоминающихся матчей, - резюмировал молодой тренер. – Конечно, забыть столь болезненное поражение будет нелегко. Но мы не будем посыпать головы пеплом и продолжим погоню за «Интером» в Серии А – нас разделяют всего четыре очка, а впереди 11 матчей.

По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.