Фергюсон назвал игроков «Баварии» «типичными немцами»

11 апреля 2010 01:30

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон, раздосадованный поражением своей команды от «Баварии» в ¼ финала Лиги чемпионов, наградил игроков мюнхенского клуба новым прозвищем. По мнению наставника, подопечные Луи ван Галя в эпизоде с удалением защитника «МЮ» Рафаэля повели себя как «типичные немцы». Пресса уже сравнила Фергюсона с мизантропом Базилем Фолти, персонажем британского ситкома «Башни Фолти», проявляющим поразительную нетерпимость к другим национальностям.

- Я думаю, немцы унизились, когда пытались повлиять на удаление Рафаэля, - приводит слова тренера The Sun. - Если они не признают этого, мне больше нечего сказать. Это было несправедливо. Они налетели на Николу Рицолли, как хулиганы на школьника. Он молодой арбитр, просто поддался давлению, потому что сначала не хотел удалять парня, который лишь слегка прихватил соперника. Я разочарован таким поведением.

Напомним, что Рафаэль был удален на 50-й минуте ответного матча, получив вторую желтую карточку за фол против Франка Рибери.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх