Футбол: Хохлов забыл о своей дисквалификации

21 июля 2009 08:55

Полузащитник столичного "Динамо" Дмитрий Хохлов, который не примет участия в первом матче третьего отборочного раунда Лиги чемпионов с "Селтиком" из-за давней дисквалификации, пообещал играть с удвоенной энергией в ответном поединке.

- Я, признаюсь, уже забыл о том злополучном инциденте - давно это было, - приводит слова Хохлова "Спорт-Экспресс". - Когда в клуб пришла бумага из УЕФА и мне сообщили, что играть на выезде с "Селтиком" нельзя, разумеется, очень расстроился. С другой стороны, хорошо, что все это всплыло до матча, а то ведь, не предупреди нас, последствия могли быть очень нехорошими. Что ж, в ответном матче буду играть с удвоенной силой.

Напомним, что в 2005 году в матче Кубка УЕФА между "Локомотивом" и "Палермо" Хохлов был удален за удар соперника локтем и получил трехматчевую дисквалификацию. Отбыл же он тогда только две игры, а срок давности по дисквалификациям в УЕФА не предусмотрен.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх