Футбол: Фергюсон ошибся с составом в финале Лиги чемпионов, считает Тевес

30 июня 2009 09:43

Аргентинский нападающий "Манчестер Юнайтед" Карлос Тевес считает, что шотландский наставник "красных дьяволов" Алекс Фергюсон допустил ошибку, не выпустив его на поле в финале Лиги чемпионов против "Барселоны" (0:2).

- Спорить с Фергюсоном – бесполезно, - приводит слова Тевеса The Guardian. – Он как английский премьер-министр. И все же наставник сделал ошибку, не выпустив меня на поле в финале Лиги чемпионов. Это был единственный решающий матч, который команда при мне проиграла.

- Моя семья знает, как я страдал в "Манчестер Юнайтед", - добавил Тевес. – Они же не слепые. Я приходил после тренировок или матчей, и все видели мое состояние.

Контракт Тевеса с действующим чемпионом Англии истекает сегодня. Скорее всего, уже в конце недели нападающий оформит переход в "Манчестер Сити".
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх