Футбол: Нам помешал судья, заявил Венгер

09 апреля 2008 02:49

Главный тренер "Арсенала" после поражения в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов от "Ливерпуля" (2:4) назвал судью матча одним из виновников проигрыша.

- Причина нашего поражения сегодня - нехватка концентрации и судья, который дал более чем спорный пенальти, - приводит слова Венгера Sky Sports. - Все важные решения с его стороны были против нас. Я уверен, что там и близко не было нарушения. Но, так или иначе, мы должны принять это. Мои ребята талантливы и имеют большой потенциал, но им не хватает веры в свои силы. Сейчас мы испытываем два чувства - разочарование и несправедливость.

В полуфинале Лиги чемпионов "Ливерпуль" сыграет с еще одной командой из столицы Англии - "Челси".

Видео/Футбол
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.