Футбол: Моуринью крайне разочарован

19 сентября 2007 05:42

Тренер лондонского "Челси" после домашней ничьей с норвежским "Русенборгом" в Лиге чемпионов не мог скрыть разочарования.

"Я очень разочарован результатом, - сказал Моуринью на послематчевой пресс-конференции, сообщает официальный сайт УЕФА. - У нас было примерно 20 моментов для взятия ворот, и мы забили один гол. Стало быть, для двух голов нужно было создать 40 моментов, а для трех - 60. Нам противостояла хорошо организованная команда, действовавшая от обороны. Мы не могли забить, что очень разочаровывает. Все-таки, мы обязаны были выигрывать у клуба, который, наверное, является самым слабым в группе. Теперь нам нужно брать четыре очка в двух матчах с "Валенсией". "Русенборг" играл в свой футбол, отдал борьбе все силы и заслужил завоеванное очко. Я очень расстроен еще и тем, что мы не смогли воспрепятствовать розыгрышу единственного штрафного, заработанного гостями за целый матч".

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх