Футбол: Мы не позволили "Фиорентине" развернуться, считает Смит

25 апреля 2008 06:43

Главный тренер шотландского "Глазго Рейнджерс" Уолтер Смит высоко оценил игру своих подопечных в первом матче полуфинала Кубка УЕФА против "Фиорентины" (0:0).

- У каждой из команд было несколько голевых моментов. "Фиорентина" доказала, что является серьезным соперником, и нам пришлось очень непросто, - поделился Смит с официальным сайтом УЕФА. - Благодарю своих подопечных за то, что ни в чем не уступили оппоненту. Перед ответным поединком мы оказались в ситуации, в которой уже находились по ходу нынешнего турнира. Мы уже побеждали в гостях, и я надеюсь, что нам удастся сделать это снова. Считаю, что мы не позволили "Фиорентине" развернуться, хотя мне бы хотелось, чтобы мы чаще владели мячом. Мне кажется, что в еврокубках у вас всегда есть хорошие шансы, если вы не пропускаете дома. Очень хорошо сыграл вратарь Нил Александер. Однажды он поймал мяч намертво после опаснейшего удара со штрафного, да и на выходах действовал очень уверенно. Однако мы не сомневались в его мастерстве - Александер уже обладает определенным международным опытом и является достойным сменщиком Аллана Макгрегора.

Ответная встреча состоится 1 мая во Флоренции. 

Видео/Футбол

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх