Футбол: Манчини пожалел об удалении Матерацци

20 февраля 2008 02:55

По мнению наставника "Интера" Роберто Манчини, главной причиной поражения его команды на "Энфилде" от "Ливерпуля" (0:2) в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов стало удаление на 30-й минуте защитника черно-синих Марко Матерацци, сообщает сайт УЕФА.

- Я не удивлен яркой игрой "Ливерпуля", так как Лига чемпионов для него является главной целью сезона. Конечно, удаление Матерацци изменило ход матча. Мы продолжали играть достойно и сдерживать натиск. Поэтому очень жаль, что мы все же пропустили два гола в концовке. Второй мяч меня очень огорчил, но не факт, что он решил исход противостояния. Мы можем все изменить, хотя я признаю, что мало кому удавалось это в прошлом, - отметил Манчини. - Когда я убрал Хулио Круса, "Ливерпуль" получил больше пространства, но до голевых моментов дело доходило редко. На 85-й минуте я думал, что мы выстоим, но это очень сложно, если у вас только десять игроков на поле.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх