Футбол: Гинер расстроен вылетом "Спартака"

31 августа 2007 21:48

Президент футбольного ЦСКА Евгений Гинер в интервью ТК "Спорт" прокомментировал результаты жеребьевки в Монако группового турнира Лиги чемпионов, где в соперники ЦСКА достались итальянский "Интер", голландский ПСВ и турецкий "Фенербахче".

- Состав группы абсолютно нормальный, ровный. Мы всегда ставим перед собой задачу победить, правда, не всегда получается, но - это футбол, игра, загадывать заранее ничего нельзя, - заявил Гинер. - Посмотрим по весне. Перед жеребьевкой я абсолютно не волновался. Среди 32 команд, может быть, одна-две случайных, поэтому играть надо со всеми. За последние четыре года мы первый раз встречаемся с итальянцами и голландцами, второй раз - с турками. Будем с ними играть так же, как с англичанами и португальцами, которых мы знаем по прошлым матчам. За победу над любым клубом получаешь одинаковые очки, поэтому будем играть с ними, как с "Барселоной". Хотелось бы, чтобы и "Спартак" прошел в групповой раунд, но не получилось. У нас могут быть противоречия внутри чемпионата, но на международном уровне мы всегда болеем за наших. Я был очень расстроен, когда "Селтик" выиграл у "Спартака".

 
Видео, спортивные трансляции/Виды спорта/Футбол

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх