Футбол: Cудья не назначил очевидный пенальти, считает Венгер

03 апреля 2008 01:54

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер после ничьей с "Ливерпулем" в первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов заявил, что арбитр не назначил в ворота соперника очевидный пенальти, сообщает Skysports.

- На протяжении всей игры мы владели преимуществом и создали много моментов, - заявил французский специалист. - Сейчас мы очень переживаем, из-за того, что не сумели их использовать и добиться победы. Нам не повезло в моменте, когда "Ливерпуль" сравнял счет, а также в том эпизоде, когда арбитр не назначил очевидный пенальти за снос Глеба. Судья был совсем рядом, но по какой-то причине решил не давать стопроцентный пенальти. Надеюсь, что мы сумеем переиграть "Ливерпуль" в субботнем матче чемпионата Англии, а затем добьемся победы и в ответном поединке. К сожалению, небольшую травму получил Робин ван Перси, и его участие в ближайших двух матчах под большим вопросом.

Видео/Футбол
Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2020.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх