Футбол: "Удинезе" должен постоять за честь итальянского футбола, уверен Инлер

12 марта 2009 17:26

Полузащитник "Удинезе" Гекхан Инлер перед первым матчем 1/8 финала Кубка УЕФА против питерского "Зенита" отметил, что его клуб, как последний представитель итальянского футбола в еврокубках, обязан выиграть.

- Мы - последний итальянский клуб, продолжающий борьбу в турнире, что еще больше мотивирует нас показать отличный футбол в матче с "Зенитом", - приводит слова Инлера официальный сайт УЕФА. - Мы должны стараться забить с первой же минуты и при этом ни в коем случае не пропустить, что очень важно перед ответной встречей в Санкт-Петербурге. Мы отлично знаем, что не можем позволить себе ошибок и должны быть сконцентрированы на игре все 90 минут.

Следите за прямой трансляцией матча "Удинезе" - "Зенит", которая начнется на нашем портале в 22:30 по московскому времени.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.