Футбол: "Зенит" потопил "желтую субмарину". Видео!

14 февраля 2008 06:52

Российский футбольный сезон открылся победой чемпиона страны петербургского "Зенита" над испанским "Вильярреалом" в домашнем матче 1/16 финала Кубка УЕФА - 1:0. На промерзшем газоне стадиона "Петровский" подопечные Дика Адвоката продемонстрировали далеко не весенний футбол, не только обеспечив себе небольшое преимущество перед поездкой в Испанию, но и пополнив двумя очками счет России в таблице коэффициентов УЕФА. Видео матч полностью

Борьбы на протяжении всего матча было гораздо больше, нежели опасных моментов. К тому же не всегда на высоте был немецкий арбитр Михаэль Вайнер, что в итоге вылилось в очень напряженную концовку встречи и пять желтых карточек. А единственный гол во встрече забил нападающий сборной России Павел Погребняк, воспользовавшийся несогласованностью в действиях голкипера гостей Лопеса и защитника Гонсало и закативший мяч в пустые ворота в середине второго тайма. Тот же Погребняк имел еще несколько хороших моментов, но использовать их не смог.

Ответная встреча пройдет 21 февраля в Испании.

Кубок УЕФА.

1/16 финала. Первый матч.

"Зенит" (Санкт-Петербург) - "Вильярреал" (Испания) - 1:0 (0:0)

Гол: Погребняк, 63.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.