Футбол: "Зенит" показал фантастическую игру, считает Адвокат

04 апреля 2008 01:34

Главный тренер питерского "Зенита" после уверенной победы в гостях над леверкузенским "Байером" (4:1) в первом четвертьфинальном матче Кубка УЕФА заявил, что был уверен в успехе своей команды, сообщает официальный сайт УЕФА.

- Мы заслужили победу, - заявил голландский специалист. - Команда показала просто фантастическую игру. Мы хотели прессинговать соперника на его половине, и считаю, что нам это удалось. Я очень доволен своими футболистами, но все же мы еще не вышли в полуфинал. Нам предстоит тяжелый ответный поединок, поэтому до его окончания у нас нет причин праздновать сегодняшнюю победу. "Байер" действительно хорошая команда, но по ходу матча я ни разу не усомнился в нашей победе. Мои подопечные провели очень хороший матч, и я не думаю, что немцы нас недооценили. Однако я не считаю, что это был наш лучший матч. В домашней игре с "Марселем" мы действовали еще увереннее. Разница в том, что сегодня нам удалось забить больше. Осенью нам предстоит играть в Лиге чемпионов, но сейчас мы хотим выиграть как можно больше матчей в Кубке УЕФА. Надеюсь, что через неделю мы сумеем еще раз обыграть "Байер.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.