Футбол: Во Франции "Спартак" будет атаковать, заверил Черчесов

13 февраля 2008 08:59

Главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов перед матчем 1/16 финала Кубка УЕФА против французского "Марселя", заявил, что в обороне его команда отсиживаться не будет.

- Не буду оригинальным, если скажу, что игра против "Марселя" подведет итог нашей работе на португальском сборе, - приводит слова Черчесова официальный сайт красно-белых. - Информация о сопернике у нас собрана достаточная. Думаю, «Марслеь» тоже неплохо поработал в этом направлении. Сразу после жеребьевки я сказал, что марсельцы занимают в чемпионате Франции не свое место. И за это время наш соперник переместился с 14-й строчки турнирной таблицы на 5-ю. «Марсель» набрал оптимальную форму, команда находится на ходу. Что ж, тем интереснее будет игра. Мы будем атаковать. Но есть еще и соперник. Нельзя забывать, что мы играем на «Велодроме», где у хозяев будет горячая поддержка. Зрители наверняка погонят марсельцев вперед.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.