Футбол: Основной вратарь "Рейнджерс" выбыл до конца сезона

07 мая 2008 09:47

Основной вратарь шотлансдского "Рейнджерс" не поможет своей команде в финальном матче Кубка УЕФА против "Зенита" из-за травмы лодыжки. Голкипер сборной Шотландии получил травму в дерби против "Селтика" 16 апреля и с тех пор на поле не появлялся, сообщает официальный сайт УЕФА. Доктора "Рейнджеров" надеялись, что Макгрегор успеет поправиться к финалу Кубка УЕФА, но травма оказалась серьезнее, чем предполагалось.

Вместо Макгрегора в финале европейского трофея сыграет 30-летний запасной голкипер Нил Александер, который пришел в команду в этом сезоне из клуба "Ипсвич". Александеру придется защищать ворота "Рейнджерс" и в финальном матче кубка Шотландии, а также в пяти оставшихся турах чемпионата страны. Проведший большщую часть карьеры в низших английских лигах страж ворот провел за команду из Глазго в нынешнем сезоне лишь 8 игр.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх