Футбол: Не думал, что мы так крупно выиграем, признался Малафеев

03 апреля 2008 22:51

Голкипер питерского "Зенита" Вячеслав Малафеев после победы в четвертьфинале Кубка УЕФА над ливеркузенским "Байером" (4:1) признался, что не ожидал такого результата.

- Я думаю, что не все еще закончилось, впереди игра в Санкт-Петербурге, - сказал Малафеев в эфире ТК "Спорт". - Конечно, у нас комфортное преимущество, и мы сделаем все, чтобы его сохранить. Честно говоря, не ожидал, что все получится так легко. Мы сегодня выглядели великолепно - и оборона, и нападение, а центр и вовсе полностью контролировали. Мы помнили об игре с "Рубином" и уроках, которые вынесли из нее, поэтому не позволяли себе расслабиться до самого конца.  

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.