Футбол: Нам не хватило свежести, считает полузащитник "Байера"

04 апреля 2008 02:23

Полузащитник леверкузенского "Байера" Симон Рольфес после разгромного поражения от питерского "Зенита" (1:4) в первом четвертьфинальном матче Кубка УЕФА заявил, что его команде не хватило свежести, сообщает официальный сайт УЕФА.

- Я очень сильно разочарован, потому что мы повторили свою прошлогоднюю ошибку, когда на этой же стадии турнира на своем поле проиграли "Осасуне" 0:4, - заявил Рольфес. - Не знаю почему, но мы сегодня не показали своей игры. Возможно, не хватило свежести. Казалось, что у нас нет энергии и сил, которые так нужны команде.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.