Футбол: На выезде "Бавария" играет не хуже, чем дома, уверен Хитцфельд

25 апреля 2008 03:54

Главный тренер мюнхенской "Баварии" Отмар Хитцфельд после первого матча полуфинала Кубка УЕФА против питерского "Зенита" (1:1), заверил, что его команде по силам выиграть в Санкт-Петербурге.

- Конечно, я не могу быть доволен результатом, - приводит слова наставника мюнхенцев официальный сайт УЕФА. - Мы здорово играли в первом тайме, но не смогли забить второй мяч. После перерыва мы действовали гораздо хуже и постоянно проигрывали единоборства. "Зенит" разыгрался и почувствовал уверенность. Очевидно, что в составе соперника есть хорошие футболисты. Они специализируются на быстрых контратаках, с которыми мы часто не справлялись. К сожалению, Лусио срезал мяч в собственные ворота после атаки "Зенита" по левому флангу. После этого у нас были прекрасные голевые моменты, но в то же время нам очень повезло в эпизоде, когда Зе Роберто вынес мяч с "ленточки". Теперь у обеих команд одинаковые шансы на выход в следующую стадию. И все же я остаюсь оптимистом, так как на выезде мы играем не хуже, чем дома.

Ответная встреча состоится в Санкт-Петербурге 1 мая. 

Видео/Футбол

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх