Футбол: На матч "Зенит" - "Рейнджерс" назначен швед Фрейнфельдт

12 мая 2008 14:21

Финал Кубка УЕФА между "Зенитом" и "Рейнджерс" на стадионе "Сити оф Манчестер" доверено судить шведскому арбитру Петеру Фрейдфельдту, сообщает официальный сайт УЕФА.

Помогать 44-летнему Фрейдфельдту будут линейные арбитры Штефан Виттберг и Хенрик Андрен. Напомним, что все трое вошли в бригаду рефери, которые будут работать в финальной стадии Евро-2008. Фрейдфельдт был в Англии совсем недавно - он судил ответный четвертьфинальный матч Лиги чемпионов УЕФА между "Ливерпулем" и "Арсеналом" на стадионе "Энфилд".

Фрейдфельдт живет в Эскильстуне, по профессии он - менеджер по работе со стадионами. В начале 2001 года арбитр получил категорию ФИФА. Дебютный поединок в Лиге чемпионов УЕФА швед судил в сентябре 2003-го - это был матч между киевским "Динамо" и московским "Локомотивом".

Матч "Зенит" - "Рейнджерс" состоится 14 мая в Манчестере.

Видео/Футбол

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.