Футбол: Малафеев не ожидал, что "Зенит" будет играть так хорошо

16 февраля 2008 23:37

Голкипер питерского "Зенита" Вячеслав Малафеев признался, что не ожидал от команды такой активной игры в поединке с "Вильярреалом".

- Я, честно говоря, не думал, что "Зенит" на протяжении всех 90 минут будет действовать так хорошо, выдержит все физически, будет создавать столько голевых моментов у ворот испанцев, - рассказал Малафеев в интервью радиостанции "Маяк". - Надеялся на это, хотя и мало ожидал. "Зенит" смотрелся лучше на протяжении всей встречи, но, к сожалению, этого недостаточно и предстоит очень тяжелый поединок на выезде. Конечно, такой газон, как на "Петровском" несколько уравнивает класс команд, и на первое место выходят, прежде всего, физические кондиции, организация игры. Поэтому я и говорю, что в ответной встрече, где и поле будет другого качества и поддержка трибун не в пользу "Зенита", нам будет непросто, но шансы команд будут равны.

Видео/Футбол

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.