Футбол: Ключевые игроки могут покинуть "Зенит", опасается Адвокат

16 мая 2008 04:15

Главный тренер питерского "Зенита" Дик Адвокат опасается, что после победы в Кубке УЕФА команду могут покинуть ведущие игроки.

- Да, вполне возможно, так и произойдет, - приводит слова Адвоката "Советский спорт". - Более того, я почти уверен, что так и будет. Но проблема в том, что, когда клуб становится успешным, он не должен продавать своих основных игроков. Таких, как Шкртел, например. Клуб должен покупать новых футболистов, чтобы стать еще лучше.

- Как вы оцениваете шансы "Зенита" в Лиге чемпионов, учитывая то, что летом могут уйти несколько ключевых игроков, таких, как Аршавин?

- Нам надо купить еще трех-четырех футболистов, чтобы появилась возможность для ротации состава. Тогда мы будем конкурентоспособны во всех турнирах, в которых принимаем участие. В сегодняшнем "Зените" все матчи проводят 13 игроков. Для них это очень сложно. Им нужна подмена.

Видео/Футбол

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.