Футбол: Хотим выиграть Кубок УЕФА для Кана и Хитцфельда, признался Швайнштайгер

01 мая 2008 03:44
Полузащитний мюнхенской "Баварии" и сборной Германии Бастиан Швайнштайгер считает, что отсутствие ведущих игроков "Зенита" поможет его команде в ответном матче полуфинала Кубка УЕФА.

- У "Зенита" по разным причинам, на поле не выйдут многие ведущие футболисты, что должно нам помочь, - цитирует Швайнштайгера официальный сайт УЕФА. - Мы в добром расположении духа, в такой момент мы всегда способны забить пару мячей. Мы рассчитываем на победу в матче с "Зенитом". Я абсолютно уверен, что пробьемся дальше. Мы уже выиграли Кубок страны и Кубок лиги, практически стали чемпионами Германии, и это будет отличным завершением сезона.

Швайнштайгер признался, что команда мечтает выиграть турнир для голкипера Оливера Кана и главного тренера Оттмара Хитцфельда. Первый, как известно, завершает карьеру, а Хитцфельд после окончания сезона возглавит сборную Швейцарии.

- Мы хотим завоевать для Оливера титул перед тем, как он завершит карьеру, - сказал хавбек. - То же мы хотим сделать и для тренера, который покинет команду летом.

Видео/Футбол

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.