Футбол: Геретс впечатлен "Спартаком"

12 февраля 2008 22:36

Накануне матча 1/16 финала Кубка УЕФА с московским "Спартаком" главный тренер "Марселя" Эрик Геретс назвал соперников командой "европейского уровня".

- Когда я принял клуб в октябре, мы демонстрировали футбол довольно низкого уровня, - сказал бельгийский специалист в интервью AFP. - Но об этом не хочется вспоминать. Сейчас мы показываем другую игру, и я многого жду от подопечных. Футболисты играют с хорошей мотивацией и находятся в отличной форме.

- Кстати, о мотивации. Не боитесь, что для многих игроков на первый план выйдет субботняя встреча с "Пари-Сен-Жермен", вашим самым принципиальным соперником?

- Нет, Европа для нас на первом месте. Ребята готовы выложиться на 100 процентов, особенно в матче с таким серьезным соперником, как "Спартак". У них много хороших игроков во всех линиях, и они играют в скоростной футбол, стараясь много контролировать мяч. Очень впечатляюще.

- Какие задачи стоят перед "Марселем" в нынешнем розыгрыше Кубка УЕФА? Дойти до финала, как в 2004 году?

- Ну, тот результат – уже история. Сейчас в команде другая эпоха, и сравнивать тот "Марсель" с нынешним не надо. Скорее, нужно задаться вопросом – способны ли мы дойти до финала.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.