Футбол: Черчесов намерен оправдаться перед болельщиками

19 февраля 2008 05:57

Главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов считает, что в ответной игре Кубка УЕФА с французским "Марселем" красно-белые могут взять реванш.

- Разбор первой игры был за закрытыми дверями, - рассказал Черчесов в интервью радио "Маяк". - Вслух мы ничего никогда не говорим. Тон разговора, и о чем мы говорили - вы не узнаете. Мы сейчас готовимся к ответной игре. Хотим взять определенный реванш. Насколько это нам удастся - покажет время. Есть 0:3. Мы ударили лицом в грязь - теперь надо отмываться. Главное, чтобы в четверг нас поддержали болельщики.

- Московская погода сильно спутала вам план подготовки к встрече?

- Нет. Главное - не погода, а как к ней относиться. Я думаю, что футболисты относятся с пониманием... Сейчас такая погода, когда тренеру не надо никого подгонять. Это радует.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.