Футбол: "Байер" и "Гамбург" - в 1/8 финала Кубка УЕФА

21 февраля 2008 21:02

Первыми участниками 1/8 финала Кубка УЕФА стали два немецких клуба - "Гамбург" и леверкузенский "Байер". Клубу Ивицы Олича для успешного завершения борьбы с швейцарским "Цюрихом" после выездной победы достаточно было не пропустить, и с этой задачей подопечные Хуба Стевенса справились, не дав развернуться форвардам гостей.

У "Байера" задача была сложнее - игра в Турции с "Галатасараем" завершилась нулевой ничьей. Но уже в дебюте встречи на "БайАрене" хозяева дважды забили с интервалом в минуту - Сергей Барбарес замкнул навес с фланга, а Штефан Кисслинг воспользовался хорошим пасом Бернда Шнайдера. А когда десять минут спустя Барбарес оформил дубль, стало ясно, что турецкая команда покидает еврокубки. Во втором тайме "Байер" забил еще дважды, на что "Галатасарай" ответил лишь голом с пенальти арнедованного у "ромы" Ахмеда Баруссо.

Кубок УЕФА.

1/16 финала. Ответные матчи.

"Гамбург" (Германия) - "Цюрих" (Швейцария) - 0:0.

Первый матч - 3:1.

"Байер" (Германия) - "Галатасарай" (Турция) - 5:1 (3:0)

Голы: Барбарес, 12, 22. Кисслинг, 13. Хагги, 55. Шнайдер, 61 (с пенальти) - Баруссо, 87 (с пенальти).

Первый матч - 0:0.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.