Баскетбол: Забить за 0,3 секунды невозможно, уверен Базаревич

23 апреля 2008 00:08

Исполняющий обязанности наставника "Динамо" Сергей Базаревич выразил уверенность в том, что решающий бросок в кольцо его команды в первом поединке четвертьфинала суперлиги форвард "Триумфа" Сергей Топоров совершил после окончания времени матча.

- Я возглавил команду за пять дней до плей-офф, и было достаточно сложно провести матч. Мы играли весь матч уверенно, но мне не понравились первые пять минут, когда мы как-то плохо двигались по площадке, - заметил Базаревич. - К тому же в этом матче мы поставили рекорд по потерям - сделали всего пять, в то время как в среднем за сезон наш показатель - 15,5 потерь. Это говорит о том, что мы играли достаточно умно.

- Сегодняшний триллер, я думаю, всем понравился, - продолжил тренер. - Мы контролировали игру большую часть времени и пока не избавились от болезни, которая преследует нас на протяжении всего сезона, когда мы проваливаем в игре отдельные отрезки. Например, ведем шестнадцать очков, а потом все это «спускаем». Что касается концовки, то я сказал игрокам, что такие мячи не забиваются. Получить мяч, подшагнуть и забить - такое невозможно сделать за 0,3 секунды. Мы подали протест на результат.

Видео/Баскетбол

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.