Футбол. Кубок УЕФА. Испанский финал

04 мая 2007 11:07

Две испанские команды - "Севилья" и "Эспаньол", сыграют в финале Кубка УЕФА. Это стало известно после того, как "Севилья", благодаря голам Луиса Фабиано (37-я мин.) и Ренато (52-я мин.), сумела у себя дома в ответном поединке переиграть "Осасуну" - 2:0 (первый матч закончился со счетом - 0:1). "Эспаньол" же, имея в запасе домашнюю победу над немецким "Вердером" - 3:0, смог и в ответной встрече в Германии победить подопечных Томаса Шаафа - 2:1.

Быстрый гол Угу Альмейды (4-я мин.), казалось, подарил бременцам надежду на окончательный успех, но удаление Мирослава Клозе за вторую желтую карточку на 19-й минуте матча эту надежду развеяло. Хозяева продолжали искать счастье в атаке, однако, подустав и раскрывшись, сначала пропустили мяч от Феррана Коро (50-я мин.), а победный гол в ворота "Вердера" забил Мария Лакрус (60-я мин.).

Главный тренер "Севильи" Хуанде Рамос: "Мы счастливы, что снова добрались до решающего матча. Это для нас уже второй подряд финал, а ведь подобного результата очень трудно добиться на европейской арене. Нам вполне по силам подтвердить свое звание".

Наставник "Эспаньола" Эрнесто Вальверде: "Мы довольно плохо начали свой матч, пропустив мяч уже на 4-й минуте. Но как только нам удалось забить первый гол, стало намного легче".

Остается добавить, что финальный матч Кубка УЕФА, состоится 16 мая на стадионе "Хэмпден парк" в шотландском Глазго.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.