Футбол: "Зенит" отказался от участия в традиционном турнире в Израиле

19 декабря 2008 16:18

Президент "Зенита" Александр Дюков заявил об отказе участвовать в традиционном международном турнире, который должен состояться в конце января в Израиле, сообщает "Фонтанка".

Приглашение поиграть в этом турнире в "Зенит" пришло в сентябре уходящего года. Однако с этого момента от организаторов поступали только нерадостные вести. От турнира стали отказываться многие серьезные участники. Потом стало известно об уплотнении графика матчей. А позже, когда турнир отказался спонсировать Роман Абрамович, организаторы заявили, что не будет премиального фонда.

В "Зените" отмечают, что отказ клуба связан не с денежными вопросами (за последнее время петербуржцы отказались от участия в нескольких коммерческих турнирах), а с желанием полноценно подготовиться к старту в Кубке УЕФА и чемпионате-2009. После отказа "Динамо", "Спартака" и "Рубина" турнир стал все менее интересен. Теперь не исключено, что организаторы откажутся от его проведения.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх