Футбол: "Зенит" не хочет продавать Аршавина, заявил Сарсания

01 июля 2008 01:19

Советник президента "Зенита" по трансферной политике Константин Сарсания рассказал, что в услугах нападающего Андрея Аршавина заинтересованы испанская "Барселона" и лондонский "Челси".

- Когда состоится встреча Аршавина с руководителями "Зенита"?

- В четверг игроки сборной России начнут тренироваться с командой, - приводит слова Сарсания "Советский спорт". - До 3 июля Аршавин и его агент Павел Андреев сообщат руководству клуба свою позицию.

- Какова минимальная сумма, за которую "Зенит" готов отпустить игрока?

- Позиция "Зенита" такова: клуб не хочет продавать Андрея. Встреча Аршавина и руководителей как раз и необходима для того, чтобы понять желание футболиста. Если он выскажется в пользу продажи – совет директоров сформирует цену.

- Вы разговаривали с Андреем после его прилета из Австрии?

- Да, он дал понять, что хотел бы попробовать себя в зарубежном клубе. Но Аршавин не говорит, что хочет играть в "Барселоне" и только там. Естественно, переговоров с "Барсой" или каким-то другим клубом "Зенит" не вел, так как встречи с игроком не было. И вообще, может, Аршавину будут предложены такие условия, что он захочет остаться в "Зените". Хотя есть тот же "Челси", где Андрей не отказывается играть.

 


 

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.