Футбол: "Зенит" и "Бавария" собираются подать на El Pais в суд

16 октября 2008 11:23

Если испанская газета El Pais в ближайшее время не опубликует опровержение по поводу информации о якобы договорном характера ответного полуфинального матча Кубка УЕФА "Зенит" - "Бавария", оба клуба независимо друг от друга готовы подать на издание в суд, сообщает "Спорт-Экспресс".

По словам генерального директора питерского клуба Максима Митрофанова, "Зенит" обратился в El Pais с предложением напечатать опровержение материала. Как оказалось, то же самое сделала "Бавария". Испанцы, в свою очередь, предложили обоим клубам лишь выступить на страницах газеты на месте колонки главного редактора, что ни россиян, ни немцев не устроило

- Какое-то время у El Pais, конечно, есть, но если опровержение все же не будет напечатано, "Зенит" готов подать соответствующий иск в испанский суд, - сказал Митрофанов. - Все необходимое для этого у нас уже готово.

Отметим, что хотя "Бавария" и "Зенит" и информируют друг друга о предпринимаемых шагах, действуют они отдельно друг от друга.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх