Футбол: "Ювентус" выиграл туринское дерби

26 октября 2008 00:30

"Ювентус" прервал серию неудач в национальном чемпионате, в упорной борьбе обыграв в одном из самых напряженных дерби Италии "Торино" - 1:0.

Видео. Гол

Матч получился жестким, вязким и без большого количества голевых моментов. Оба тренера избрали осторожный вариант ведения игры, и опасность возникала в основном после дальних ударов. В середине тайма "Юве" имел стопроцентную возможность открыть счет, но голкипер "быков" Алекс Кальдерони справился с двумя ударами в упор Марко Маркьонни. У "Старой синьоры" не лучшим образом действовал в воротах Алекс Маннингер, но единственный форвард гостей Роландо Бьянки не смог воспользоваться ошибками австрийца. А в начале второго тайма черно-белые забили - Амаури ушел от защитника и пробил, а герой первого тайма Кальдерони пустил мяч под мышкой. Вторая половина матча прошла в атаках "Торино", но сравнять счет команде Джанни Де Бьязи так и не удалось.

"Старая синьора" победила после двух поражений подряд и вышла на десятое место в турнирной таблице.

Чемпионат Италии. Серия А.

8-й тур.

"Ювентус" - "Торино" - 1:0 (0:0)

Гол: Амаури, 48

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.