Футбол: Я работаю на тренировках не для того, чтобы прохлаждаться на трибуне, заявил Аршавин

02 июня 2008 08:33

Нападающий питерского "Зенита" и сборной России Андрей Аршавин надеется, что команды выйдет из группы, поэтому усиленно тренируется, чтобы быть готовым помочь, когда закончится его дисквалификация.

- Да, играть очень хочется. Даже при понимании всей бессмысленности моего участия в контрольных матчах на поле тянет с огромной силой, - рассказал Аршавин "Спорт-Экспрессу". - С другой стороны, жалеть о содеянном сейчас бессмысленно. Значит, нужно пройти через такое испытание. Я работаю на тренировках не для того, чтобы прохлаждаться на трибуне. Хочется видеть результаты своего труда, а это можно сделать только в играх. Если я понадоблюсь команде, должен быть готов на сто процентов доказать свою состоятельность.

После мая, когда наши спортсмены и не только выигрывали все, что можно – мы рискуем вдвойне. Если что, опять скажут: все у нас хорошо и только футбол, как всегда, подкачал.

Напомним, что Аршавин был удален с поля в матче отборочного цикла против Андорры, таким образом, нападающий сборной России из-за дисквалификации сможет помочь своей команде только начиная с последнего матча группового этапа чемпионата Европы против шведов. Кроме этого россияне сыграют со сборными Испании и Греции.
 

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.