Футбол: Возвращение Бекхэма принесло победу родоначальникам футбола

07 июня 2007 01:09

Два фланговых навеса вернувшегося в сборную Дэвида Бекхэма решили исход матча в Таллине в пользу англичан - 3:0 (1:0). Один из них после отскока использовал Питер Крауч, второй - Майкл Оуэн, в одно касание переправивший мяч в сетку мимо ошеломленного голкипера сборной Эстонии Поома. А открыл счет в матче Джо Коул, точног пробивший с разворота с линии штрафной.

Весь матч англичане выглядели неважно, но результата добились. У родоначальников футбола игра стала получаться только к середине первого тайма, когда фланговые навесы порядком измотали нервы хозяевам. Англичане монотонно давили на ворота эстонской команды, но делали это суетливо и бессистемно. Гол Коула их раскрепостил, и лицо Стива Макларена стало постепенно "бронзоветь" - едва не уволенный тренер сборной стал заранее готовиться к фотосессии.

После победы у англичан стало 14 очков - на одно меньше, чем у сборных России и Израиля - и судьба одной из путевок на Евро-2008 в группе Е зависит теперь от исхода двух матчей между дружинами Хиддинка и Макларена, а также матчей этих команд с дружиной Дрора Каштана.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.