Футбол: Выйти из группы вполне реально, считает Канчельскис

27 мая 2008 09:54

Полузащитник сборных СССР, СНГ и России 90-х годов Андрей Канчельскис верит в то, что сборная России выйдет из группы на чемпионате Европы по футболу, который пройдет с 7 по 29 июня в Австрии и Швейцарии.

- Жду, чтобы наша команда хотя бы вышла из группы, - цитирует Канчельскиса "Спорт-Экспресс". - Это кажется мне реальным. Я оптимист и верю, что все получится. Причем не стал бы молиться на Хиддинка - в футбол-то играет не он, а ребята. То, что все вокруг твердят только о тренере, не кажется мне правильным, поскольку в конечном счете судьбу матчей решают те, кто на поле.

- Тем не менее, закрепившаяся за Хиддинком репутация "фартового" тренера способна нашей команде помочь, - добавил Канчельскис. - Кто бы что ни говорил, фактор удачи в футболе важен. И ощущать, что эта удача не должна тебя покинуть, для футболистов психологически очень хорошо. Невозможных целей на чемпионате Европы нет. Это четыре года назад своей победой доказала Греция. Главное, чтобы ребята, которые наденут футболки сборной России, понимали, что это такое. Чтобы осознавали: за них болеет вся страна.
 

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.