Футбол: Венесуэла пока не готова к Кубку Америки

24 мая 2007 08:16

Существует вероятность того, что в Венесуэле не успеют завершить строительство стадионов к предстоящему Кубку Америки по футболу. Об этом сообщил вице-президент Конфедерации футбола Южной Америки Эухенио Фигередо, вернувшийся из инспеционной поездки в Венесуэлу. Сложная ситуация на строительных площадках вынудила Фигередо организовать внеплановое посещение этой страны в начале июня. Тогда и будет принято окончательное решение об использовании спортивных объектов. Ранее предполагалось, что матчи пройдут на 9 стадионах, пять из которых будут построены к началу турнира. Однако срок сдачи некоторых из них явно затягивается.

Расписание турнира и места проведения матчей были определены еще в феврале, поэтому перенос игр стартующего 26 июня турнира может вызвать серьезные организационные трудности.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.