Футбол: В игре с "Ливерпулем" "Челси" был непохож на себя, считает Сколари

27 октября 2008 07:06

Наставник "Челси" Луис Фелипе Сколари после домашнего поражения от "Ливерпуля" (0:1) в 9-м туре чемпионата Англии отметил, что его команда играла в несвойственный ей футбол, потому и проиграла.

- Рафа Бенитес грамотно воспользовался тем, что у нас в составе не было высокорослого центрального нападающего, - приводит слова Сколари официальный сайт "аристократов". - Нам следовало играть комбинационно, низом, а мы почему-то сбились на навесы в штрафную "Ливерпуля", где все мячи становились легкой добычей их защитников. Вообще "Челси" в этом матче был непохож на себя. "Ливерпуль" играл лучше нас и победу заслужил. Но на этом жизнь не заканчивается. У нас впереди еще много матчей, в которых мои футболисты смогут проявить себя с лучшей стороны.

Напомним, что в матче с "красными" прервалась уникальная домашняя серия "аристократов"- 86 матчей без поражений. После 9-го тура "Челси" отстает от лидирующего в чемпионате "Ливерпуля" на три очка.

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.