Футбол: В "Локомотиве" мотивируют штрафами

29 октября 2008 03:52

Президент "Локомотива" Николай Наумов рассказал, что для мотивации игроков своей команды ему приходится идти на крайние меры.

- После "Химок" (матч 25-го тура, который состоялся 19 октября – Sportbox.ru) собрал команду и высказал, что у них безобразное отношение к работе, а потом всех без исключения оштрафовал: и тренерский состав, и футболистов, - приводит слова Наумова "Спорт-Экспресс". - При этом предупредил, что в следующий раз оштрафую еще сильнее. Если честно, сорвался на крик. Даже стекла затряслись. Последний раз лет двадцать назад так кричал. С "Амкаром" уже все работали от души. Так что меры пока пошли на пользу. Посмотрим, как сыграют с "Шинником".
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.