Футбол: В "Крылья Советов" попал случайно, признался Коллер

03 июля 2008 05:04

Новичок самарских "Крыльев Советов" форвард сборной Чехии Ян Коллер считает российскую премьер-лигу одной из лучших в Европе.

- Откровенно говоря, вариант с "Крыльями Советов" возник совершенно случайно, - признался 35-летний нападающий "Советскому спорту". - На Евро-2008 я попрощался со сборной Чехии и уже подумывал об окончании футбольной карьеры. Но вдруг возникло несколько заманчивых предложений, в том числе и из Самары. После разговора с наставником самарцев Леонидом Слуцким и моим другом Иржи Ярошиком я сделал выбор в пользу "Крыльев". Исход переговоров с самарским клубом решили вовсе не бытовые вопросы, а то, что я буду играть в Российской футбольной лиге, одной из лучших в Европе.
 

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.