Футбол: Украина выделит 200 млн долларов на подготовку персонала для Евро-2012

13 декабря 2007 15:46

Украинское правительство выделит 200 миллионов долларов на подготовку кадров в сфере обслуживания, которые будут задействованы во время проведения Евро-2012, заявил директор департамента профессионально-технического обучения Министерства образования и науки Украины Тимофей Десятов.

- Решением Кабинета министров выделено более 1 миллиарда гривен (200 миллионов долларов) для подготовки специалистов на высоком уровне в сфере обслуживания, - приводит слова Десятова агентство РИА Новости.

Десятов также отметил, что в связи с тем, что на чемпионат приедут туристы различных национальностей и религиозных убеждений, оргкомитет Евро-2012 учтет эти особенности.

- Будут учтены все ментальные особенности гостей, которые приедут к нам на чемпионат, - добавил чиновник. - В сфере питания для вегитарианцев будут предусмотрены отдельные столы, кроме того, для мусульман будут выделены места для молитв.

Напомним, что матчи Евро-2012 пройдут на Украине в Киеве, Донецке, Днепропетровске и Львове. В резерве находятся Харьков и Одесса.

Видео/Футбол

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.